Designer Pullover von Bruno Banani Mit aufwändiger Verarbeitung im Vorderteil Figurumspielende Form Weicher Griff mit viel Viscose Gepflegter und entspannter Look Bei dem Designerpullover von Bruno Banani erkennt man sofort, dass hier e…

Artikelnummer: RP/292-NN9908 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Designer Pullover von Bruno Banani
Mit aufwändiger Verarbeitung im Vorderteil
Figurumspielende Form
Weicher Griff mit viel Viscose
Gepflegter und entspannter Look
Bei dem Designerpullover von Bruno Banani erkennt man sofort, dass hier echte Mode-Experten am Werk waren. So einmalig gut und absolut individuell ist die Vorderseite dieses weichen Feinstrickpullovers gestaltet. Unzählige Biesen ergeben eine Treppenstruktur und werden von herrlich funkelnden Glitzersteinen begleitet. Das smarte und gleichfalls glamouröse Design dieses V-neck-Sweaters passt in deine gehobene Casual-Garderobe für den Tag, kann aber auch am Abend zu schickem Rock oder eleganter Anzughose getragen werden. Selbst zu sportlichen Jeans macht der Designerpullover von Bruno Banani eine stilechte Figur.
Obermaterial: 45% Viskose, 35% Polyamid, 20% Polyester
Strick
meliert
casual