Ob im Team, als Einzelsportler oder in der Freizeit Hohe Funktionalität und Qualität Optimale Passform und Langlebigkeit Stylisch im Regen stehen. 1.500 mm Wassersäu…

Artikelnummer: RP/292-NN10583 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Ob im Team, als Einzelsportler oder in der Freizeit
Hohe Funktionalität und Qualität
Optimale Passform und Langlebigkeit
Stylisch im Regen stehen.
1.500 mm Wassersäule mit verschweißten Hauptnähten
durchgehendes Jackenfutter mit Öffnung für optimale Veredelung
integrierte Kapuze im Kragen
Material:
Material: 100% Polyester
Innenfutter: 100% Polyester
Die Produkte
Ob im Team, als Einzelsportler oder in der Freizeit – ERIMA-Produkte stehen für Design, hohe Funktionalität und Qualität. Die Produkte sind in umfassenden Größenläufen für Herren, Damen und Kinder erhältlich. Eine optimale Passform und die Langlebigkeit der Artikel werden von ERIMA ständig überprüft und damit garantiert. Die ERIMA Mitarbeiter arbeiten leidenschaftlich an neuen Innovationen und versuchen so, den aktuellen Bedürfnissen der Sportler hundertprozentig gerecht zu werden.
Ihr seid ein Team? Wir sind dein Ausrüster!
Ob Vereinsmannschaft, Hobbyteam oder Betriebssportmannschaft- wir bieten dir eine riesige Auswahl an Erima Sportbekleidung zu fairen Preisen sowie einen perfekten Service.
XL/XXL
100% Polyamid
curacao, schwarz
Herren Damen Regenjacke Club 1900 Rainjacket Allwetterjacke