Trägertop Mit Gestricktem Stehkragen Schwarz | Marc Aurel Damen Tops

Stehkragen aus Rippstrick mit kurzem Reißverschluss hinten Ärmellöcher mit Paspeleinfassung Kleine Seitenschlitze Glattes Material Locker gerade Passform…

Artikelnummer: RP/292-NN11866 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Stehkragen aus Rippstrick mit kurzem Reißverschluss hinten
Ärmellöcher mit Paspeleinfassung
Kleine Seitenschlitze
Glattes Material
Locker gerade Passform
Mode-Revolution! Zeit für den Umbruch – oder sagen wir besser Stilbruch, denn genau dieser Mix aus feinem Blusenstoff und Feinstrick-Einsatz am Kragen bringt modische Raffinesse ins Design des Blusentops und verleiht dem reduzierten Key-Piece Leichtigkeit und Coolness. Als ideale, modische Gegenspieler bieten sich ein gestreifter Longcardigan, eine Lederröhre und flache Schnürer an.
100% Viskose
Schonwaschgang bis 30°C, nicht bleichen, nicht heiß bügeln (1 Punkt), Reinigen mit Perchlorethylen mit Einschränkung, Trocknen im Tumbler nicht möglich
schwarz
mit gestricktem Stehkragen