Das mit einem Logo verzierte Motiv eignet sich optimal zum Geburtstagund ist nebenbei eine tolle Geschenkidee In der Farbe Weiß und Größe S ist das Motiv im Zusammenspiel mit der…

Artikelnummer: RP/292-NN13517 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

In der Farbe Weiß und Größe S ist das Motiv im Zusammenspiel mit der hochwertigen Verarbeitung genau das Richtige für dich
Cooles Motiv mit dem Spruch "Nasa", passend zum Thema Raumfahrt oder Weltall.
Das Tank Top für Frauen ist mit lustigen Motiven verziert
Unser Tanktop ist das perfekte Geschenk für die moderne Frau
Nasa Meatball Logo: eine tolle Wahl zum Geburtstag
Der Geburtstag steht vor der Tür und du bist auf der Suche nach einem coolen Motiv zum Thema Raumfahrt oder Weltall? Mit dem Aufdruck "Nasa Meatball Logo" bist du bestens ausgestattet.
Du suchst nach einer klassischen Idee, die sich optimal zum Geburtstag eignet? Mit diesem Motiv triffst du die richtige Entscheidung und bei deinem Freund oder Freundin voll ins Schwarze! Im Zusammenspiel wirken Statement, Logo, Sterne und Schriftzug, die gemeinsam den perfekten Print zaubern. Die coole Aufschrift "Nasa" hat eine echte Aufmerksamkeitsgarantie! Mit dem Motiv "Nasa Meatball Logo" bringen wir unsere Kunden schon lange zum Strahlen und zaubern ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Der schnelle Versand und die tolle Qualität sprechen für sich.
58320346
Applikationen
Print, Druck
Beflockung