Der Fun-Look macht im Zusammenspiel mit dem Herzen und dem Spruche das Motiv zu einem Hingucker Du findest hier ein süßes Motiv, das Geburtstag garantiert alle …

Artikelnummer: RP/292-NN13523 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Du findest hier ein süßes Motiv, das Geburtstag garantiert alle Blicke auf sich zieht
In der Farbe Fuchsia und Größe XS ist das Motiv gemeinsam mit dem beliebten Fun-Look ein richtiger Hingucker
Unser tailliertes Frauen Shirt ist ein absolutes Must-Have
Das Shirt mit V-Ausschnitt wird mit coolen Motiven bedruckt
Geburtstag Outfit: Passender Aufdruck zum Thema "Tanten"
Der Geburtstag steht vor der Tür und du bist auf der Suche nach einem coolen Motiv zum Thema Tanten? Mit dem Aufdruck "Beste Tante der Welt" liegst du voll im Trend.
Das süße Motiv "Beste Tante der Welt" ist das Highlight zum Geburtstag. Damit der beliebte Fun-Look auch gelingt, werden Spruch, Statement und Herz miteinander kombiniert. Die süße Aufschrift "Beste Tante der Welt" fällt garantiert sofort auf! Das perfekte Motiv zum Thema Tanten! Der Aufdruck "Beste Tante der Welt" bringt Dich mit Sicherheit zum Strahlen. Mit unserem schnellen Versand und der tollen Qualität konnten wir bisher zahlreiche Kunden zufrieden stellen.
XS
Print, Druck
Kompression
Größenhinweis
Fällt eng aus, bitte eine Größe größer bestellen.
Beflockung

Schreibe die erste Bewertung zu “T-Shirt Beste Tante Der Welt – Schwester & Tante – T-Shirt Mit V-Ausschnitt 2 Fuchsia | Shirtracer Damen Shirts”