Strickpullover Taupe | Linea Tesini By Heine Damen Pullover

Vorderseite in Crochet-Strick Oil-dyed-Webware an Rücken und Saumabschluss Figurumspielende Form Ärmel und Futter in Feinstrick Langarm zum Krempeln Vorderseite in Crochet-Strick. Oil-dyed-Webware an R…

Artikelnummer: RP/292-NN11637 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Vorderseite in Crochet-Strick
Oil-dyed-Webware an Rücken und Saumabschluss
Figurumspielende Form
Ärmel und Futter in Feinstrick
Langarm zum Krempeln
Vorderseite in Crochet-Strick. Oil-dyed-Webware an Rücken und Saumabschluss. Figurumspielende Form. Ärmel und Futter in Feinstrick. Langarm zum Krempeln. Obermaterial: 100% Baumwolle (unterstützt Cotton made in Africa). Rückenteil: 100% Baumwolle (unterstützt Cotton made in Africa). Ärmel: 95% Viskose, 5% Elasthan. Futter: 95% Viskose, 5% Elasthan. Besatz: 100% Baumwolle (unterstützt Cotton made in Africa).
taupe

Schreibe die erste Bewertung zu “Strickpullover Taupe | Linea Tesini By Heine Damen Pullover”