Lascana Tops im 2er-Pack Hübscher Animal-Druck jeweils mit Uni gepackt Vorne mit modischem Schlitz und verspielten Raffungen Mit leicht…

Artikelnummer: RP/292-NN11476 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Lascana Tops im 2er-Pack
Hübscher Animal-Druck jeweils mit Uni gepackt
Vorne mit modischem Schlitz und verspielten Raffungen
Mit leicht gerundetem Saum
Aus weich fließender Viskose-Elasthan-Qualität
Mal zahm und mal wild: Das ärmellose Top von Lascana präsentiert sich gleich im 2er-Pack, einmal unifarben, einmal mit einem Allover-Leo- oder Snakeprint. Mit einem schönen Faltenwurf vorn betont das elastische Shirt die feminine Silhouette. Zusätzlich zieht der Rundhalsausschnitt mit einem kleinen Schlüsselloch-Detail die Blicke auf sich. Das Rundhalstop schließt auf der Hüfte mit einem gerundeten Saum ab. Eigentlich viel zu schade zum Druntertragen: das Top von Lascana im 2er-Pack mit zwei verschiedenen Designs.
Obermaterial: 95% Viskose, 5% Elasthan
Snakeprint
braun
Farbe Packstück 2