Spitzenshirt Mit Floralem Spitzeneinsatz Marine | M. Collection Damen Shirts

Vorne am Saum mit Chiffonbesatz Langarm und Rundhalsausschnitt Mehrfarbige Spitze Pflegeleichte Qualität Idealer Kombipartner Es geht drunter und drüber – mit diesem Shirt im festlichen Stil von m. Collection, das sich sowohl …

Artikelnummer: RP/292-NN11726 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Vorne am Saum mit Chiffonbesatz
Langarm und Rundhalsausschnitt
Mehrfarbige Spitze
Pflegeleichte Qualität
Idealer Kombipartner
Es geht drunter und drüber – mit diesem Shirt im festlichen Stil von m. Collection, das sich sowohl einzeln als auch kombiniert mit einem Blazer tragen lässt. Mit floralem Spitzeneinsatz. Hohen Komfort garantiert das elastische Material. Dank des geraden Schnitts sitzt es besonders leger und lässt dadurch viel Bewegungsfreiheit. Außerdem wird das eine oder andere Gramm zuviel ganz problemlos weggemogelt. Das blickdichte Material lässt die Haut nicht durchscheinen. Aus pflegeleichtem Stoff. Lange Ärmel mit einem geraden Ärmelabschluss. Insgesamt beträgt seine Länge ca. 76 cm. In unserem Shop haben Sie zahlreiche Produkte zur Auswahl – lassen Sie sich das Shirt von m. Collection ganz einfach nach Hause schicken!
Materialhinweis: keine/nicht relevant
Shirt Futter :100% Polyester Material : 95% Polyester 5% Elasthan Chiffon :100% Polyester Spitze : 90% Polyester 10% Elasthan
Futter : 100% Polyester Material, 95% Polyester, 5% Elasthan Chiffon, 100% Polyester Spitze, 90% Polyester, 10% Elasthan
Chiffon, Spitze, Stoff