Klassische Softshelljacke mit abnehmbarer Kapuze Atmungsaktiv, wasser- und windabweisend Mit abnehmbarer Kapuze und 3 verschließbaren Taschen Leichte Softshellqualität mit Jerseyfutter Kontrastreißverschlüsse und modische …

Artikelnummer: RP/292-NN10415 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Klassische Softshelljacke mit abnehmbarer Kapuze
Atmungsaktiv, wasser- und windabweisend
Mit abnehmbarer Kapuze und 3 verschließbaren Taschen
Leichte Softshellqualität mit Jerseyfutter
Kontrastreißverschlüsse und modische Paspeln
Die LPO Softshelljacke MECATINA PEAK von DEPROC active ist ein zuverlässiger Begleiter für aktive Reisen, Wanderungen und alle bewegungsintensiven Aktivitäten, wie Trekking- oder Fahrradtouren, bei denen ein gutes Feuchtigkeitsmanagement gefragt ist. Die hochfunktionelle Softshelljacke ist mit einer 3-Lagen-Membrantechnologie ausgestattet. Das Material ist extrem wasserabweisend und verfügt über eine Wassersäule von 8.000 mm. Gleichzeitig ist MECATINA PEAK hoch atmungsaktiv, was wiederum ein geregeltes Körperklima gewährleistet. Das dünne Softshellmaterial wurde speziell für die Übergangszeit konzipiert – es hat eine geringere Wärmeleistung als vergleichbare Wintersoftshells, die mit Fleece gefüttert sind. Wird es richtig ungemütlich sorgen der Stehkragen sowie die verstellbare Kapuze für besten Schutz. Diese kann zudem mit nur einem Handgriff abgenommen werden. Farbig abgesetzteReißverschlüsse und Kontrastpaspeln geben der leichten Jacke eine sportliche Note. Das flexible Softshellmaterial bietet ausreichend Bewegungsfreiheit und engt nicht ein. Die beiden seitlichen Einschubtaschen sowie dieBrusttasche sind mit Reißverschluss verschließbar und innen mit einem ultraleichten und luftdurchlässigem Futter ausgestattet. Das spart Gewicht und dient gleichzeitig der Belüftung. Die Ärmelabschlüsse können mittels Klettverschlüssen reguliert werden. Die Weite der Jacke kann mit einem elastischen Kordelzug im unteren Saum bequem eingestellt werden. Kleine Logo- und Reflektordetails runden das Design der sportlichen Softshelljacke gekonnt ab.
XL(48)
Außen: 100 % PolyesterMembran: 100 % PolyurethanFutter: 100 % Polyester (Jersey)
Materialeigenschaften
wasserabweisend, windabweisend, schnell trocknend, elastisch