Funktionsjacke Melbu W Grau | Maier Sports Damen Jacken

Technische Hybrid-Jacke Wind- und wasserabweisender Einsatz Wärmend und atmungsaktiv Seitentasche mit nahtfeinem RV schmale Passform Diese Outdoorj…

Artikelnummer: RP/292-NN11791 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Technische Hybrid-Jacke
Wind- und wasserabweisender Einsatz
Wärmend und atmungsaktiv
Seitentasche mit nahtfeinem RV
schmale Passform
Diese Outdoorjacke ist perfekt abgestimmt auf die Anforderungen einer anspruchsvollen Trekkingtour. Die Steppung mit der dünnen Wattierung vorne sorgt für eine angenehme Isolation. Frau kann die Melbu W als wärmenden, leichten Midlayer unter die Außenjacke ziehen. Sind die Bedingungen wärmer, fungiert dieser technische Trekking-Style als Außenjacke. Die elastischen Einsätze unter den Armen bieten viel Bewegungsfreiheit. Die Front ist wind- und wasserabweisend und die gesamte Jacke umweltfreundlich PFC-frei imprägniert. Die schmal geschnittene Melbu W trägt unter einer weiteren Jacke kaum auf. Sehr praktisch sind die beiden seitlichen Taschen mit feinem Reißverschluss.
100% Polyester
grau

Schreibe die erste Bewertung zu “Funktionsjacke Melbu W Grau | Maier Sports Damen Jacken”